男生说没有喜欢的人什么意思

1个回答
摘要 亲爱的,上午好啊,很高兴能为你服务。男生说没有喜欢的人,这句话的意思是说他暂时呢心里只有自己,没有喜欢的人。如果你是女生,她对你这样说的话,其实很有可能是想向你暗示自己是一种单身状态。并且了自己还是一个比较好的男人,没有和谁暧昧之类的。老师给你的建议是当一个男生对你说没有喜欢的人,你听听就算了,不要当回事,因为在感情当中我们还是要想着去对方来表明心意的,当他主动去表明自己的爱意的时候呢,他才会更加的珍惜你。以上是老师的答案,希望可以帮到您,祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2022-11-13
男生说没有喜欢的人什么意思
亲爱的,上午好啊,很高兴能为你服务。男生说没有喜欢的人,这句话的意思是说他暂时呢心里只有自己,没有喜欢的人。如果你是女生,她对你这样说的话,其实很有可能是想向你暗示自己是一种单身状态。并且了自己还是一个比较好的男人,没有和谁暧昧之类的。老师给你的建议是当一个男生对你说没有喜欢的人,你听听就算了,不要当回事,因为在感情当中我们还是要想着去对方来表明心意的,当他主动去表明自己的爱意的时候呢,他才会更加的珍惜你。以上是老师的答案,希望可以帮到您,祝您生活愉快!
他跟我说过好几次想谈恋爱了
也说过一次他身不由己
那他这句话其实就是在暗示你想谈恋爱,想让你和他在一起。
因为确实他现在特别忙,而且有明令禁止不允许恋爱
为什么会有身不由己啊?
他现在还小吗?
不算太小
家里人不允许
那谁会建议他不恋爱?
人长大了,自然然不需要恋爱,结婚,生孩子吗?
他现在大学
我觉得他是一个还没有自主意见的人。
因为大学已经成年了。
每个人都有。权利去选择自己的爱情,他既然想要谈恋爱,他就应该找到自己心仪的人。
而不是为了谈恋爱而谈恋爱。