关于护肤问题

1个回答
摘要 亲,正常的护肤品停用过后,哪怕晒太阳,也不会反黑。
咨询记录 · 回答于2022-12-14
关于护肤问题
你好,我想问一下,用的护肤品停用之后,注意防晒,还会反黑吗
亲,正常的护肤品停用过后,哪怕晒太阳,也不会反黑。
一般情况下出现反黑是做一些医美或者用一些祛斑产品,如果不注意防晒,会反黑。
我们日常用的基础保湿,以及功能性美白、去皱、紧致等护肤品,是不会出现任何的反黑现象。
最好的护肤主要是内调加上保湿和防晒。女性到了25岁之后,胶原蛋白会流失,皮肤会出现各种问题。如果在有条件的情况下,可以依靠一些医美来辅助,对皮肤保养,但是一定要选择正规大型医院。希望我的回答对您有帮助,祝您生活愉快。
那护肤品最多可以白到什么程度呢
亲,水和乳液是没有办法起到美白功能,护肤品中能达到美白功能的是美白精华和美白原液。
那比如说,我使用了很久的美白水乳,精华,面霜以及其他类美白产品,然后达到了一个我理想的肤色,这个时候停掉其它美白产品,只只用美白水乳或者精华,肤色还会回到没有使用前的肤色吗
亲,不会的,您日常只要做好保湿跟防晒。
任何的美白产品都是建立在保湿和防晒上面,再好的美白产品,或医美美白,都需要日常做好保湿和防晒
建议您日常可以适量的运动,运动可以加速皮肤的新陈代谢,皮肤新陈代谢快,整个皮肤会更有光泽,看起来会更白。
好的谢谢
美白丸是真的有用吗,还是智商税
亲,美白丸属于智商睡,您可以买维生素C吃,这个更健康实惠。