没有C1驾驶证可以直接考B2大货车驾驶证吗?

1个回答
摘要 根据新规则,B2驾驶证可以直接申请学习考试,不需要持有C1驾驶证就可以。
咨询记录 · 回答于2022-04-27
没有C1驾驶证可以直接考B2大货车驾驶证吗?
可以
根据新规则,B2驾驶证可以直接申请学习考试,不需要持有C1驾驶证就可以。
2020年10月22日,放宽小型汽车驾驶证申请年龄,为更好适应老龄化社会发展的新需求,取消申请小型汽车、小型自动挡汽车、轻便摩托车驾驶证70周岁的年龄上限。对70周岁以上人员考领驾驶证的,增加记忆力、判断力、反应力等能力测试,保证身体条件符合安全驾驶要求。
学费大概是多少钱
2022年b2驾照学费10000元,不含体检、考试、模拟费,培训基地覆盖上海所有区域,学车非常方便。
地区不同,学费也不一样嘛
是的
乌鲁木齐学费是多少钱
9000左右呢
已赞过