2012款斯柯达明锐蓝牙怎么连接

1个回答
摘要 亲您好,明锐收音机连接手机蓝牙的方法:1.汽车需要通电,也就是把车钥匙转到ON位置,你可以简单的启动发动机,怠速。2.将音响系统的音量和音效调整到合适的位置。3.打开手机蓝牙,确认蓝牙可见。(注意在手机上,进入设置-蓝牙-点击蓝牙设置为:附近所有蓝牙设备都能检测到。
咨询记录 · 回答于2022-12-29
2012款斯柯达明锐蓝牙怎么连接
亲您好,明锐收音机连接手机蓝牙的方法:1.汽车需要通电,也就是把车钥匙转到ON位置,你可以简单的启动发动机,怠速。2.将音响系统的音量和音效调整到合适的位置。3.打开手机蓝牙,确认蓝牙可见。(注意在手机上,进入设置-蓝牙-点击蓝牙设置为:附近所有蓝牙设备都能检测到。
亲,4、按住车载蓝牙的phone键不放,至少5秒。直到听见“滴~”的一声响。没有phone键的话,又或者是其他蓝牙声音设备,请按住接听键不放5、使用手机蓝牙搜索,如显示正在有多个蓝牙设备配对,请选择“vw radio”设备,并输入密码“1234”。其他的蓝牙声音设备,如耳机之类可以试下其他密码,一般蓝牙密码为1234,0000
亲,车载蓝牙的作用有以下几点:提供蓝牙通话:为了在正常行驶时使用蓝牙技术连接手机进行免提通话,达到解放双手,减少交通事故隐患的效果。
斯柯达昊锐的蓝牙音频怎么连接
亲,明锐收音机连接手机蓝牙的方法:1.汽车需要通电,也就是把车钥匙转到ON位置,你可以简单的启动发动机,怠速。2.将音响系统的音量和音效调整到合适的位置。3.打开手机蓝牙,确认蓝牙可见。(注意在手机上,进入设置-蓝牙-点击蓝牙设置为:附近所有蓝牙设备都能检测到。4、按住车载蓝牙的phone键不放,至少5秒。直到听见“滴~”的一声响。没有phone键的话,又或者是其他蓝牙声音设备,请按住接听键不放5、使用手机蓝牙搜索,如显示正在有多个蓝牙设备配对,请选择“vw radio”设备,并输入密码“1234”。其他的蓝牙声音设备,如耳机之类可以试下其他密码,一般蓝牙密码为1234,0000