我男朋友的好朋友 很喜欢去酒吧这种地方 还经常夜不归宿,我男朋友跟他一起租房?

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-04-25
我男朋友的好朋友 很喜欢去酒吧这种地方 还经常夜不归宿,我男朋友跟他一起租房?
你好,很高兴为你服务,为你作出如下解答:我觉得你应该担心你男朋友的好朋友,因为他经常去酒吧,夜不归宿,这样的生活方式可能会对他的身心健康造成不良影响。你应该提醒你男朋友,不要让他的朋友影响他的生活,也不要让他的朋友影响他的身心健康。你可以建议你男朋友和他的朋友一起去其他地方玩,比如去公园、看电影、唱KTV等,这样可以让他们有更多的机会去放松自己,也可以让他们有更多的机会去交流,而不是只去酒吧。此外,你也可以建议你男朋友和他的朋友不要租房,因为这样可能会让他们更容易沉迷于酒精,也可能会影响他们的学习和工作。