异地恋:如何打败时间距离,维持感情浓度?

1个回答
摘要 适当沟通交流的距离难题,造成了彼此之间不可以常常碰面,因而适度的沟通交流变成彼此之间情感交流的一个公路桥梁。手机或者视频时彼此之间能够沟通交流自已的所闻所见及其送进关心的话,都可以增进双方情感,千万不要觉得不便或者厌烦,要不然对方会胡思胡思乱想,不益于情感的长远发展,一定要记住一段成功情感一定是创建在交流里的。 可是沟通交流一定要适度,许多恋人觉得,她们必须通过每天做沟通交流去弥补空间距离。但事实证明,与沟通过少一样,粘人过多一样对于感情发展趋势不好。是否每天要联系,联系频次,是根据彼此的需要来定,并没有一个标准工作频率。 事实上,为了防止因为间距所造成的二人的距离感,我们应该和对方维持适当的沟通交流,而且需要全面地去表达感受
咨询记录 · 回答于2022-09-24
异地恋:如何打败时间距离,维持感情浓度?
适当沟通交流的距离难题,造成了彼此之间不可以常常碰面,因而适度的沟通交流变成彼此之间情感交流的一个公路桥梁。手机或者视频时彼此之间能够沟通交流自已的所闻所见及其送进关心的话,都可以增进双方情感,千万不要觉得不便或者厌烦,要不然对方会胡思胡思乱想,不益于情感的长远发展,一定要记住一段成功情感一定是创建在交流里的。 可是沟通交流一定要适度,许多恋人觉得,她们必须通过每天做沟通交流去弥补空间距离。但事实证明,与沟通过少一样,粘人过多一样对于感情发展趋势不好。是否每天要联系,联系频次,是根据彼此的需要来定,并没有一个标准工作频率。 事实上,为了防止因为间距所造成的二人的距离感,我们应该和对方维持适当的沟通交流,而且需要全面地去表达感受
您能补充下吗,我有点不太理解
适当沟通交流的距离难题,造成了彼此之间不可以常常碰面,因而适度的沟通交流变成彼此之间情感交流的一个公路桥梁。手机或者视频时彼此之间能够沟通交流自已的所闻所见及其送进关心的话,都可以增进双方情感,千万不要觉得不便或者厌烦,要不然对方会胡思胡思乱想,不益于情感的长远发展,一定要记住一段成功情感一定是创建在交流里的。 可是沟通交流一定要适度,许多恋人觉得,她们必须通过每天做沟通交流去弥补空间距离。但事实证明,与沟通过少一样,粘人过多一样对于感情发展趋势不好。是否每天要联系,联系频次,是根据彼此的需要来定,并没有一个标准工作频率。 事实上,为了防止因为间距所造成的二人的距离感,我们应该和对方维持适当的沟通交流,而且需要全面地去表达感受