教育孩子过程中最大的困惑

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,对于您的问题教育孩子过程中最大的困惑答案是:在教育孩子方面的困惑由:贪玩,不爱动手动脑思考、不能自律,没有学习兴趣,没有生活规律,没有爱好和好奇心,不能团结同学,过于内向,情绪容易失控,青春期叛逆等等。
咨询记录 · 回答于2022-10-02
教育孩子过程中最大的困惑
孩子身上出现问题是父母教育方式造成吗?
您好,很高兴为您解答,对于您的问题教育孩子过程中最大的困惑答案是:在教育孩子方面的困惑由:贪玩,不爱动手动脑思考、不能自律,没有学习兴趣,没有生活规律,没有爱好和好奇心,不能团结同学,过于内向,情绪容易失控,青春期叛逆等等。
事实上,家长在教育孩子方面有很多困惑。例如,孩子们不想成为好学生。孩子不想转学去新幼儿园。孩子的学习习惯不好。孩子们不想去补习班。孩子很吝啬这五种困惑一直围绕着家长,但真的是家长,担心的是孩子不喜欢学习,该怎么办?祝贺是一个不愿意学习的孩子。因为我认为在他眼里学习没有用,所以会耽误更多的时间。因此,他对看待这种学习的认识,他的父母也感到非常难过。
随着孩子的成长,彼此间就会没有话可聊。家长和孩子间没有话题很悲哀的。2、孩子是个个体,想让他照我们的想法做,但是他们又不听。所以对于孩子的听话问题,就是家长要学会和孩子如何沟通。