男生觉得谈恋爱没意思怎么办

1个回答
摘要 亲很高兴为您解答。一个男生觉得谈恋爱太无聊,可能是因为这个男生经济窘迫,没有钱给心爱的女生买礼物,给女孩惊喜,没办法给女生买房子,买车子,经济压力大。所以男生宁愿单身,他会觉得谈恋爱太无聊,不如自己一个人过还有可能是不想有女生管着他,觉得女生无理取闹没意思。想自由自由的过单身生活。
咨询记录 · 回答于2022-10-27
男生觉得谈恋爱没意思怎么办
亲很高兴为您解答。一个男生觉得谈恋爱太无聊,可能是因为这个男生经济窘迫,没有钱给心爱的女生买礼物,给女孩惊喜,没办法给女生买房子,买车子,经济压力大。所以男生宁愿单身,他会觉得谈恋爱太无聊,不如自己一个人过还有可能是不想有女生管着他,觉得女生无理取闹没意思。想自由自由的过单身生活。
可是他没有提分手啊,是我问他,他才说的
亲他最近是不是遇见什么烦心事了
没有啊
亲去发掘你们在一起除感觉其他原因,找到了,或许可以为你解开这心结。例如,你们有共同的东西吗?比如有同种兴趣,共同话题,共同对未来的认知和期望。恋爱并不是仅仅感觉那么简单了,也是人生的一种锻炼。感觉是时间久了,是会少点,但是彼此的情会更深,日久生情吧。电话上多关心她的生活,让她知道你在注视着她。多说出你心中对她的爱,不要害羞,让她知道你是真的爱她,真的情不变。你只要不怕累,永远不倦地一次一次正确回应她对你的忧虑,她会慢慢被你真正感动的。
亲你们之间最近感情怎么样呢?有没有遇到什么不顺心的事情?