跪求一部电影,知道情节不知道名字。 60

一次在电视上看的,只看了后半段,是欧美电影。情节是一个女的在一个下雨的夜晚杀死了他的丈夫,用园丁剪,但是是他的丈夫想杀死他在先;她好像失忆了,但一个老催眠师帮她催眠使他记... 一次在电视上看的,只看了后半段,是欧美电影。
情节是一个女的在一个下雨的夜晚杀死了他的丈夫,用园丁剪,但是是他的丈夫想杀死他在先;她好像失忆了,但一个老催眠师帮她催眠使他记起以前的回忆,但是到后来这个女的发现她越来越混乱了,总是明明是在这催眠师这里,突然醒来是在几个月之后;然后莫名其妙第二天又回到几个月之前。后来她又回到那个杀她丈夫的夜晚了,但是和以前不一样又不是她杀的了。最后一次回到那天晚上才发现是这个催眠师杀的!后来观众才发现这个催眠师太狠了,他完全叫这个女人的时空混乱了,是他催眠了她。他导演了这一切,借刀杀人为的是能得到她丈夫的财产。最后这个女的发现了催眠师是坏的,催眠师要杀人灭口,关键时刻被一个男的(半路看的不知道是哪来的)开枪把那个催眠师打死了。
这个片看完之后我感觉自己都要神经错乱了,比我看过的很多恐怖片鬼片还狠,这应该是一部很有名的电影。希望能告诉我电影名字我想重头看一遍。谢谢了
对不起,不是1楼说的梦中杀人。我说的那个片应该有些年头了,你这个片是2008年的,而且我说的那个片主人公年龄应该至少有30多岁不是年轻人。思想者,你也说是恐怖催眠师。。。。恐怖催眠师是恐怖电影,我说的那个严格讲属于叙事言情片,只是给人的感觉像恐怖片一样。。性质都不一样

不是恐怖催眠师! 不是梦中杀人!

这个电影我是在今年4月份好像是星空卫视看的
nnn213
看看是不是
梦中杀人
在线视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTAyNzk0Mjc2.html
梦中杀人/异常睡眠/恐怖催眠师
片 名 Parasomnia
年 代 2008
国 家 美国
类 别 恐怖/爱情/惊悚
语 言 英语
Laura Baxter是个年轻女孩,自从童年的一场意外事故,便患上了这个在医学上被称为“异常睡眠”的症状,并且深受折磨,只能在一定条件下短暂的醒过来。一个艺术生Danny Sloan爱上了Laura。医院里有个叫做Byron Volpe的恐怖催眠师是个杀人凶手,正想利用Laura进行一些更为邪恶的计划。Sloan帮助Laura逃出了医院,因为他发现Volpe想要进入Sloan的梦中……
梦中杀人
生化危机I
HSY920131
梦中杀人
百度网友62f8d3e27
是恐怖催眠师吧。
善良也是罪
片名:卡里加里博士
国家:德国
惊悚 / 剧情 / 恐怖
拍摄日期 1919年
1958年在布鲁塞尔国际博览会上被评为电影史上12部最佳影片之一。

片名:卡里加利博士的小屋(1962)The Cabinet of Caligari
国家/地区: 美国
翻拍自 卡里加里博士 (1920)

影片通过一个精神病患者梦魇般的回忆,叙述了一个身兼心理学博士和杀人狂双重身份的卡里加里的生活,是表现主义的代表作。其表现主义特色并不在于情节的荒诞,而主要反映在布景、服装、化装以及画面的独特效果上,其画面和布景都有强烈的视觉效果和象征意义,如画在幕布上的简化布景、明暗鲜明的强烈对比、奇形怪状的几何图案突出棱角和线条等等,最大限度地渲染了画面阴森恐怖的气氛。这部影片的表现手段对以后的电影影响颇大。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/103329.htm