我的直觉很准的怎么回复

1个回答
摘要 亲~你好,你可以这样回复:你的直接准是因为你太了解了,所以不管有什么变化你都会看出不正常或者是猫腻来,所以你一猜一个准儿。
咨询记录 · 回答于2022-12-09
我的直觉很准的怎么回复
亲~你好,你可以这样回复:你的直接准是因为你太了解了,所以不管有什么变化你都会看出不正常或者是猫腻来,所以你一猜一个准儿。
直觉就是之前正确的经验的不断的累积。所以说,人有时候可以靠直觉,但有时候也要听人劝。
直觉准,说明你的心电感应能力比一般人强。你的大脑可能收到别人发出的微小的脑电波信号。不过这种人应该很少的,除非你本身的磁场发生过某种变化,造成DNA变异,致使你的大脑功能被释放。所以,可能你的直觉准是因为你的人生经历比较丰富,分析能力比别人强吧