平安银行卡怎样激活银证

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答!平安银行卡激活银证方式:一个是柜台激活,一个是拨打客服热线激活,还有一个是登录平安银行信用卡中心进行激活。一、柜台激活。携带携带身份证、信用卡、本行预留号码的手机和银行卡到就近的平安银行柜台办理激活。二、客服电话激活。方法为:1、拨打平安银行信用卡客服电话:95511,按“2”,会转自助语音服务。
咨询记录 · 回答于2022-12-13
平安银行卡怎样激活银证
亲,很高兴为您解答!平安银行卡激活银证方式:一个是柜台激活,一个是拨打客服热线激活,还有一个是登录平安银行信用卡中心进行激活。一、柜台激活。携带携带身份证、信用卡、本行预留号码的手机和银行卡到就近的平安银行柜台办理激活。二、客服电话激活。方法为:1、拨打平安银行信用卡客服电话:95511,按“2”,会转自助语音服务。
资料拓展:平安银行卡一般指平安银行借记卡。平安银行借记卡是指平安银行经中国人民银行批准,面向社会公众发行的人民币借记卡,具有查询、存款、取款、贷款、转账结算、通存通兑、一卡多账户、购物消费、代缴费、自助银行、电话银行、网上银行、VIP服务等功能。