罗茨式鼓风机是静设备吗

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答:罗茨式鼓风机是静设备吗答 亲亲 您好 罗茨式鼓风机是静设备哦1、罗茨风机是一种容积式鼓风机,通过一对转子的'啮合'(转子之间有间隙,又不相互接触)使进气口隔开,转子由一对同步齿轮传动,做反方向运动,将吸入的气体无内压缩的从吸气口推至排气口。气体到达排气口的瞬间,因排气侧高压气体的回流而被加压,从而完成气体输送。 2、罗茨风机为容积式风机,输送的风量与转数成比例。 3、三叶型叶轮每转动一次由2个叶轮进行3次吸、排气,与二叶型相比,气体脉动变少,负荷变化小,机械强度高,噪声低,振动也小。 4、在2根平相行的轴上设有2个三叶型叶轮,轮与椭圆形机箱内孔面及各叶轮三者之间始终保持微小的间隙,由于叶轮互为反方向匀速旋转,使箱体和叶轮所包围着的一定量的气体由吸入的一侧输送到排出的一侧。感谢您的耐心等待。 希望您对我的服务满意 ,再次祝您事事顺心!平安喜乐!
咨询记录 · 回答于2022-12-21
罗茨式鼓风机是静设备吗
亲,很高兴为您解答:罗茨式鼓风机是静设备吗答 亲亲 您好 罗茨式鼓风机是静设备哦1、罗茨风机是一种容积式鼓风机,通过一对转子的'啮合'(转子之间有间隙,又不相互接触)使进气口隔开,转子由一对同步齿轮传动,做反方向运动,将吸入的气体无内压缩的从吸气口推至排气口。气体到达排气口的瞬间,因排气侧高压气体的回流而被加压,从而完成气体输送。 2、罗茨风机为容积式风机,输送的风量与转数成比例。 3、三叶型叶轮每转动一次由2个叶轮进行3次吸、排气,与二叶型相比,气体脉动变少,负荷变化小,机械强度高,噪声低,振动也小。 4、在2根平相行的轴上设有2个三叶型叶轮,轮与椭圆形机箱内孔面及各叶轮三者之间始终保持微小的间隙,由于叶轮互为反方向匀速旋转,使箱体和叶轮所包围着的一定量的气体由吸入的一侧输送到排出的一侧。感谢您的耐心等待。 希望您对我的服务满意 ,再次祝您事事顺心!平安喜乐!
氨水泵是静设备吗
亲亲 氨水泵是静设备哦 结构和原理; 氨水泵机械密封属于外装、内流、静止式、单端面、单弹簧、平衡型机械密封。 液氨泵用于输送、提升、循环液氨药液。