我是女生,马上14岁了,身高168,我想长到最好是175,可能吗?我还能长高吗?

1个回答
摘要 你好,长到175是有可能的
咨询记录 · 回答于2022-04-02
我是女生,马上14岁了,身高168,我想长到最好是175,可能吗?我还能长高吗?
你好,长到175是有可能的
我已经一年没长了还有可能吗
14岁的年龄一般还能继续长高的,建议饮食上每天都要保证肉蛋奶,蔬菜水果的摄入,尤其是一天一杯纯牛奶;另外每周最少五天,每次最少30分钟的运动,可以跑步,打球,跳绳
现在正处于青春发育期,身体各个部位发生一系列变化,属于正常现象。身高的生长与遗传因素,激素分泌水平和后天营养摄取都有一定关系,不要过度紧张和焦虑。平时要保持健康的生活节奏,避免经常熬夜,适当多参加体育锻炼。
已赞过