眼镜蛇变成蛇女袭击人的电影叫什么

1个回答
摘要 蛇女 (2005年西班牙电影)
播报 编辑 讨论 上传视频
《蛇女》是Jesus Franco执导的恐怖片 ,由Carmen Montes主演。
《蛇女》讲述了女艺术商人一直在寻找一个电影,艺术和音乐收集作品的拥有者,一个被崇拜且被认为死了很久了的艺术家。女商人被推进其中并成为一员,与一位象吸血鬼模样,感觉是艺术家自己转世的蛇女为伴。
中文名 蛇女
类 型 剧情
制片地区 美国
拍摄地点 西班牙
发行公司 SRS Cinema LLC(2006) (USA)
导 演 Jesus Franco
编 剧 Jesús Franc
制片人 Kevin Collins
主 演 Christie Levin/Antonio Mayans
片 长 119 分钟
上映时间 2005年
对白语言 英语
出品时间 2004年
咨询记录 · 回答于2023-12-22
眼镜蛇变成蛇女袭击人的电影叫什么
你看看是不是 蛇国女王
不是,那个电影是有一位男子正在杀自己的同伴,眼镜蛇愤怒的冲出笼子变成蛇女
欲蛇》 Hisss (2010) 导演: 詹妮弗·林奇编剧: 詹妮弗·林奇类型: 惊悚 / 恐怖 / 奇幻制片国家/地区: 印度 / 美国语言: 英语 / 北印度语
是国外的嘛
是国外的
里面人物有个叫霍尔博士的
是这个吗
这个名字太多了
好像叫剧毒眼镜蛇
有个电影叫眼镜蛇 美国的
**眼镜王蛇** (美国1999年斯科特·希伦布兰德主演电影) **播报** **编辑** **讨论** **上传视频** 《眼镜王蛇》是由大卫·希伦布兰德、斯科特·希伦布兰德联合执导的动作片,森田则之和斯科特·希伦布兰德出演。该片讲述了大蟒蛇逐一吞食菲尔摩小镇的居民的故事。 **中文名** 眼镜王蛇 **外文名** King Cobra **其他译名** 异蟒狂袭 **类 型** 动作、冒险、恐怖 **制片地区** 美国 **导 演** 大卫·希伦布兰德、斯科特·希伦布兰德 **编 剧** 大卫·希伦布兰德、斯科特·希伦布兰德 **上映时间** 1999年 **对白语言** 英语 **色 彩** 彩色
# 蛇女 (2005年西班牙电影) ## 播报 - 上传视频 ## 编辑 - 讨论 ## 上传视频 《蛇女》是Jesus Franco执导的恐怖片 ,由Carmen Montes主演。 《蛇女》讲述了女艺术商人一直在寻找一个电影,艺术和音乐收集作品的拥有者,一个被崇拜且被认为死了很久了的艺术家。女商人被推进其中并成为一员,与一位象吸血鬼模样,感觉是艺术家自己转世的蛇女为伴。 ## 中文名 蛇女 ## 类 型 剧情 ## 制片地区 美国 ## 拍摄地点 西班牙 ## 发行公司 SRS Cinema LLC(2006) (USA) ## 导 演 Jesus Franco ## 编 剧 Jesús Franc ## 制片人 Kevin Collins ## 主 演 Christie Levin/Antonio Mayans ## 片 长 119 分钟 ## 上映时间 2005年 ## 对白语言 英语 ## 出品时间 2004年
已赞过