楽しく日本+语を+勉强+しています这个语法对吗

1个回答
摘要 这句话的语法是正确的。它的意思是"我正在愉快地学习日语"。其中,"楽しく"是形容词,意思是"愉快地"。"日本"是名词,意思是"日本"。"语"是名词,意思是"语言"。"を"是助词,意思是"(目标的标志)"。"勉强"是动词,意思是"学习"。"しています"是动词,意思是"正在"。总的来说,这句话的结构是这样的:形容词+名词+名词+助词+动词+动词例如:楽しく日本语を勉强しています。意思是"我正在愉快地学习日语"。
咨询记录 · 回答于2022-12-28
楽しく日本+语を+勉强+しています这个语法对吗
这句话的语法是正确的。它的意思是"我正在愉快地学习日语"。其中,"楽しく"是形容词,意思是"愉快地"。"日本"是名词,意思是"日本"。"语"是名词,意思是"语言"。"を"是助词,意思是"(目标的标志)"。"勉强"是动词,意思是"学习"。"しています"是动词,意思是"正在"。总的来说,这句话的结构是这样的:形容词+名词+名词+助词+动词+动词例如:楽しく日本语を勉强しています。意思是"我正在愉快地学习日语"。
楽しく日本 语を 勉强 しています语法是对的还是日本 语を 楽しく 勉强 しています。是正确的
还是两个都正确
刚刚没看到 同学
这两种语法都是正确的
真的吗?可是我的课本上只有第二种那样的顺序,可是我做题写的第一种顺序,会算错吗?
这是我的最后一个问题
第一种顺序也是对的
没关系 你有问题就发给我 我是因为要回复的同学比较多才慢