我和男朋友提分手他很干脆答应了,然后我说年后不会再来他这了,现在我还住他家,但是他每天要去外面忙还会像以前那样把自己在干什么做什么事情发给我看,他是怎么想的?

1个回答
摘要 您好,很高兴能为您提供咨询服务,我是小汪老师,首先老师向您承诺平台和老师对您的隐私是全程保密的,这个请您放心,您可以把问题详细描述一下。
咨询记录 · 回答于2023-01-06
我和男朋友提分手他很干脆答应了,然后我说年后不会再来他这了,现在我还住他家,但是他每天要去外面忙还会像以前那样把自己在干什么做什么事情发给我看,他是怎么想的?
您好,很高兴能为您提供咨询服务,我是小汪老师,首先老师向您承诺平台和老师对您的隐私是全程保密的,这个请您放心,您可以把问题详细描述一下。
根据您的描述,这样的情况就说明他实际上可能也是被动的,就是他还是愿意和您在一起
你是为什么非要分手呢
因为我感觉他从没把我当女朋友,充其量把我当备胎,他朋友圈动态每次都刻意不把我发进去,这种事情多了,我不说但心里很不开心,就在前两天因为他说话让我不舒服我就提了句好哇,那就分手吧,他很干脆答应了
这样的
您很难受
您应该要说出来
不应该让自己这么难受
他需要给您安全感
您给他要求
有些事,他不可能不知道,我翻看他以前朋友圈,历任女性关系都出现在他朋友圈里,唯独我一个未婚还年轻,外在条件优秀的大学生反而被别人刻意避着,心里实在无语
是的
这样的情况您肯定很困扰
他做得不好
他没有解释吗
没有,现在都提分手,他都干脆答应了,也没挽留和难过阿
在一起多久了呢
谁主动
他多些吧,之前闹不愉快,也基本他低头
那么经常吵架吗
吵架也不是问题
及时和解就行
不是经常吵架,就是之前会有意见不和那就会一天不说话,不过后面都是他低头先
是吧
那么您有什么期望呢现在
难道您不觉得他是心里无所谓了吗,毕竟他都55了,我才30岁,他或许早想好只是短暂的也不一定
这样啊
可能您更多要为自己考虑
他可能觉得把控不住您
您是最特别的那个女生
对他来说不一样
所以我们从这方面也可以理解为什么没有您在里面