刚分手就找新欢的女人

1个回答
摘要 晚上好朋友,刚分手就找新欢的女人,应该是在分手以前就已经找到了新欢。因为女人通常分手后不会马上从感情中走出来,需要一定的时间,在感情上女人都比较慢热,所以不会马上开始一段感情,她能够一分手就找到新欢,肯定是分手前已经暗度陈仓了。
咨询记录 · 回答于2023-01-07
刚分手就找新欢的女人
晚上好朋友,刚分手就找新欢的女人,应该是在分手以前就已经找到了新欢。因为女人通常分手后不会马上从感情中走出来,需要一定的时间,在感情上女人都比较慢热,所以不会马上开始一段感情,她能够一分手就找到新欢,肯定是分手前已经暗度陈仓了。
渣女,卧槽,跟我谈的时候都是骗我的吗
具体是不是骗你,还需要知道你们相处的细节
不过老师我很理解你的感受,你们谈了多久才分的
我跟她谈了3年,她爱我的时候真的爱我,每次吵架我都不哄她.都是她来找我的,她说她是恋爱脑,我那个时候都骂她是神精病,她对我不是真爱,是骗我的吗,
那不会,谈了三年肯定感情很深的,那你们分开太可惜了
你怎么知道她分手后马上就有新欢了呢?会不会是她故意这样和你说的,想刺激你想让你去挽回她呢
你们分手多久了
她太累了分了,就是没改分了,分了两个月以后又和好又天天吵,她和好之后她什么也变了,我还给她买了俩车,被我要回来了,她新欢是男的,跟我和好的时候应该就在一起了,因为她跟我和好以后不跟我住在一起了,以前住在一起的,我自己查出来的,我是女的,
那可能她是有结婚方面的压力,所以不得不选择和你分开吧!这是其一,其二是你们感情中出现的问题没有及时解决,她对你可能积攒了很多的失望。这都有可能,但是他们相处才不久,也是会出现感情问题的
你和她分开时候没有闹的很僵吧
她应该觉得那个男的条件好,我那个时候生意亏了,闹了骂的很难听,我还把买的车车要回来了,她说她对我好失望,说我永远都体会不到她的感受,头发都白了
主要还是你对她的态度,没有达到她的预期,可能那个男的对她会更好一些
对,我也不哄她,钱也给她少了,感情也淡了,所以她遇到一个更好的,她特别物质,我也给她花了30万,买的男的比我更有钱
其实主要原因还是你不会去哄她吧,女人都是很感性的,如果你哄她,她肯定会心软
首先肯定是你们感情出现了问题,她才会向外去寻找
对,我3年也不哄她,还跟她提分手,生意又亏了,可能她妈又逼她结婚了因为她27了,但是她跟男的在一起了,我没办法了,我接受不了她跟男的在一起
接受不了这也是正常的,其实她也不一定能接受,可能也是迫于无奈吧,对你们来说这段感情想有个结果,在中国这种环境,太艰难了,可能她也是比较有压力的
但是她和男的在一起,时间长了,会不会觉得不是她想要的呢?男人也有很多的毛病,也是会有感情问题产生的