男友说我不配拥有他是什么意思

1个回答
摘要 亲,男友说不配拥有他,这意思是他很生气才说出来的气话呢,气在心头很不理智才说出来的,所以不用太在意,伤心呢。这是可以原谅的,等他平复心态自然就会哄回你了呢。
咨询记录 · 回答于2023-01-11
男友说我不配拥有他是什么意思
能原谅他吗?
亲,男友说不配拥有他,这意思是他很生气才说出来的气话呢,气在心头很不理智才说出来的,所以不用太在意,伤心呢。这是可以原谅的,等他平复心态自然就会哄回你了呢。
好的
还说你就是单身命
你跟谁都不会过时间长的
你也不会得到幸福的
情侣之间都是互相爱的,感情很深,说出来就是你俩吵架了,闹得很僵而导致的气话,就是不理智说出来的话不用纠结哈,这样会让事情复杂化。建议过一段时间大家都冷静一下,他足够爱你的话会主动找你的呢。
这些话都是分手说的
亲,这都是气话啦,现在也没有拉黑删除你吧?如果没有的话那过一段时间就来找你的了,放心吧。
情侣很多都是闹矛盾然后很生气就分手,因为大家对感情都不成熟嘛,这是可以理解的,你不用太担心呢。足够爱或者说你们合适的话,那都会复合的,不爱你的话建议你也没必要再挽回了。