火车换乘需要出站再进站吗?

1个回答
摘要 亲,这边为您查询到火车换乘是不需要出站再进站的哦,下了车找到地面的便捷换乘标识,向工作人员出示身份证和下一车程的订单信息即可换乘的哦
咨询记录 · 回答于2022-10-22
火车换乘需要出站再进站吗?
亲,这边为您查询到火车换乘是不需要出站再进站的哦,下了车找到地面的便捷换乘标识,向工作人员出示身份证和下一车程的订单信息即可换乘的哦
亲,火车换乘的方法是在坐完了上一趟列车之后,观察一下周边的换乘标识。根据标识前往便捷通道,乘坐直梯通道向工作人员出示身份证和下一车程的订单信息就能够到达下一车程候车室的哦
合肥去南京到航班去长春受疫情影响,南京能下得去火车站吗?
亲,可以的哦,只要您的健康码是绿码,行程卡上无中高风险地区旅居史的记录即可下火车的哦
好的谢谢
我再问一下长春飞机场,下飞机用不用隔离?
亲,从合肥的低风险地区返回的是不需要隔离的哦
好的谢谢
合肥现在属于是低风险地区呗!
亲,您是从合肥哪里返回南京的哦,我给您查询一下的哦
合肥肥西
亲,那没事的哦,目前主要是庐阳区,瑶海区和蜀山区的去长春是需要隔离的哦
已赞过