老婆跟我要离婚了,我去找她想挽留她,叫我们都冷静一下我应该怎么办

1个回答
摘要 您好!老婆跟我要离婚了,我去找她想挽留她,叫我们都冷静一下我应该怎么办。亲,你还是做饭,洗衣服,啥都做。
咨询记录 · 回答于2022-10-25
老婆跟我要离婚了,我去找她想挽留她,叫我们都冷静一下我应该怎么办
您好!老婆跟我要离婚了,我去找她想挽留她,叫我们都冷静一下我应该怎么办。亲,你还是做饭,洗衣服,啥都做。
她自己要冷静自己去冷静。等她开口话说,话题出来了,你在照话题说。
你现在说啥,她也听不进去。还不如保持沉默不说。
她还在家里住就行。
不在家里坐
你俩,之前为什么事情发生过争吵了没?
那她出去了,不住家里?住娘家?干嘛?
彼此都有错
你不说,我也不知道你们错哪里了呀?
多数时候都是不住家里住娘家
天啦。难怪,怪不得
你们俩都没有在一起沟通交流。
缺少夫妻生活了。
明天去丈母家娘家吧,把她接回来。
有,她是每次都过两天才回来,我感觉她是个客人
和岳父,岳母说一说。娘家有事情了去,没有事情去干嘛?
要不你也去她娘家住。
你和岳父,岳母关系好吗?
娘家离她上班进,她就几乎是住哪里了
对岳父岳母孝敬,他们才喜欢你(大方)
你们长期处于分居,分居对婚姻关系不利。
①你也去给他们住一块。②改善夫妻关系。经营维持好俩人感情。
她感觉我在性上面不尊重她,把她当成工具。我们一起几年了都没有小孩
亲,她性冷淡。难怪夫妻感情淡漠。夫妻生活本如此才是幸福。