我喜欢你这样的女生是什么意思

1个回答
摘要 亲,你好。根据老师分析,这个男生有可能是两种意思。
第一种的意思,就是说这个男生很喜欢你这种性格的女孩子。
第二种意思呢,就是说这个男生就是喜欢你。只不过他用你这样的女孩子来表现出他对你的喜欢。
这个时候呢,如果你也喜欢这个男孩子的话,那么个人认为你可以主动一点。平时呢多跟这个男孩子交流一下。这样呢有利于你们两之间的感情发展。或者单纯的是只是想和他交一个朋友也是可以的。
这就要看你对他的感觉是什么样子的,如果喜欢,那么就主动一点吧,不要错过了这个机会。
起码就目前来说,这个男孩子说出这句话就是对你有好感。
咨询记录 · 回答于2024-01-13
我喜欢你这样的女生是什么意思
我喜欢你这样的女生是什么意思了
亲,你好。根据老师分析,这个男生有可能是两种意思。 第一种意思:就是说这个男生很喜欢你这种性格的女孩子。 第二种意思:这个男生就是喜欢你。只不过他用“你这样的女孩子”来表现出他对你的喜欢。 这个时候呢,如果你也喜欢这个男孩子的话,那么个人认为你可以主动一点。平时呢多跟这个男孩子交流一下。这样呢有利于你们两之间的感情发展。或者单纯的是只是想和他交一个朋友也是可以的。 这就要看你对他的感觉是什么样子的,如果喜欢,那么就主动一点吧,不要错过了这个机会。 起码就目前来说,这个男孩子说出这句话就是对你有好感。
真的?
亲,老师分析,是这样的。如果你也喜欢他,一表白就成功啦
已赞过