跟女孩认识两个多月了,她比我早一天进的公司,我比女孩大10岁,两个人走的很近,每天晚上下班都会聊天

1个回答
摘要 你可以试探他一下,比如说你和其他的女孩子在一起上下班,看他是什么态度,如果他对你的态度是很正常的朋友关系无所谓的话,那说明女孩子不喜欢你,不愿意和你谈恋爱,如果他看到你和其他的女孩子在一起的话,他会更生气难过,说明他在吃醋。
咨询记录 · 回答于2022-11-07
跟女孩认识两个多月了,她比我早一天进的公司,我比女孩大10岁,两个人走的很近,每天晚上下班都会聊天到很晚,也愿意跟我一起出去吃东西。两个星期前跟女孩表白了,女孩没有回复,没有拒绝,也没有接受,第一次送水果到她楼下,发信息让她下来拿,信息不回,视频不接,等到晚上四点钟都没下来,第二天好像还很生气,后来我就把水果分给同事吃了,第二次送水果给她,直接放她车上,然后发信息给她的。女孩突然回信息拒绝了我,于是我选择了放手不纠缠,我说那好吧,我尊重你的选择,但是现在快两个星期了女孩不跟我说话了,所有信息都不回,包括关心的,问候的,工作上的。请问,难道是女孩在怨恨我不该放手么
下午好亲老师看到了你的文字信息,从整体的情况来看,刚开始愿意和你聊天,可能只是愿意和你做朋友,但是你表白之后呢,他可能有一些顾虑。可能是心里不太愿意的。
你可以试探他一下,比如说你和其他的女孩子在一起上下班,看他是什么态度,如果他对你的态度是很正常的朋友关系无所谓的话,那说明女孩子不喜欢你,不愿意和你谈恋爱,如果他看到你和其他的女孩子在一起的话,他会更生气难过,说明他在吃醋。
还要看平常女孩对你的关心程度,还有一些话语行动都表示对你有意思还要靠你自己平常去观察。
你有什么心理想法可以随时给老师联系,老师看到你的文字信息以后才能更好的给你分析与正确的解答。
因为工作原因,想要离开,又有些放不下,所以发了这么个信息,没回我
他没有回复你,证明他就不愿意和你接触。
你不要发信息了,可能是不是他的手机出现了问题,并没有收到你的信息呢,你可以亲自去找他,问他呀
约她出来聊聊,也没回我
然后给她发了这么个信息,依然没回我
如果你这样给他发信息他仍旧不回信息呢,你就不要再发了,因为没有,谁的感情是那么卑微的,既然不同意,他也应该回个信息我们就做朋友吧,但是呢,他什么也没给你回,说明这个女孩子呢确实不愿意和你接触,你就放下吧,会有好的女孩子在等你。
如果你心里放不下他,你可以直接去找他问问他,为什么不给我回信息呢?老师的建议呢,是他不回信息你就不要再联系他了。