女人对男人说晚安好梦!男人怎么回话

1个回答
摘要 你好我是情感小T老师,你的疑惑我来解答。通常对方说晚安好梦的时候,我们也说一句晚安/或者晚安好梦就好了。
咨询记录 · 回答于2022-11-11
女人对男人说晚安好梦!男人怎么回话
你好我是情感小T老师,你的疑惑我来解答。通常对方说晚安好梦的时候,我们也说一句晚安/或者晚安好梦就好了。
亲密的回答呢?
睡前发晚安好梦的,通常都是关系密切的人哦。
这就是很亲密的回答啦,如果你想的话可以加一个亲亲的表情。
记得发这个哦 尽量不要发红唇。
每天晚上只要一聊天,就要几个小时,
每次她都说晚安好梦!
作为一个男人怎么回答呢?
对呀,说明你们关系密切呀。不然平常的朋友聊天都只会说一句,睡啦。
你可以回复:晚安 好梦就要梦到你啦。
如果你们是亲密的关系的话。
每次都是聊家常事,从来不聊两个人人生
女人的心海底捞针
你们之间是什么关系呢,你们有没有聊过这些?只有很亲密的人才会在晚上聊这些事呀。
女人的心思是要一点点摸索的,如果她们透露给我们讯息,我们反应快一些还是可以猜出来的。