男人说你真逗是什么意思了

1个回答
摘要 您好,我是情感导师保保,希望我的回答对您能有帮助。男人说你真逗,这个意思就是自己的性格被他认可,他觉得自己是一个风趣幽默的人,就是这样。意思就是如此,他这句话里面没有特殊含义,他只是表达了他很喜欢自己,你真逗,就是说自己很风趣,又有着幽默搞笑的性格,这是他所喜欢的,也就是表达对自己的一种好感。
咨询记录 · 回答于2024-01-26
男人说你真逗是什么意思了
您好,亲,很高兴为您解答,我是情感导师保保,希望我的回答对您能有帮助。男人说你真逗,这个意思就是自己的性格被他认可,他觉得自己是一个风趣幽默的人,就是这样。意思就是如此,他这句话里面没有特殊含义,他只是表达了他很喜欢自己,你真逗,就是说自己很风趣,又有着幽默搞笑的性格,这是他所喜欢的,也就是表达对自己的一种好感哦亲
那意思他还是爱我的
当然了,亲,这足以证明他是爱自己的,如果不爱自己,不会有这样的评价,完全是普通人或者是普通朋友,他一定是另一种说法,对自己的好感肯定是不变的哦
之前他故意试探我的反应,明明知道我想他了,还故意假装不理我的样子来气我,还说就是故意试探我的反应
嗯,那就说明怕是在逗您玩,所以才有了这种说法,不过您不用在意,只要他对您还有那种关心体贴,还有热情,这都不是问题哦亲
之前我误以为他不爱我了
那没问题的朋友,只要您现在拿出热情,这都不是问题,只要有热情回应,他就会很满意哦
可我不想主动理他,他就是欲擒故纵逼我找他
您好,亲,既然他是这样的想法,已经被您识破,那么您就按兵不动,而且保持绝对的安静,就是进入那种断联的状态,看看她反应如何?若是一直没反应,给他两周的时间,14天左右,他还不主动,那就可以放弃他了,这样就行哦
三天我没理他,今天他发信息给我,看我抖音在线,他故意说挺准时的,找话题和我聊天
嗯,您好,亲,既然他是这样的态度,那么您就敷衍性的回答,不要表达出热情,让他知道您也有点生气了,这样他一定会主动,这就可以
我表现的确实很生气,就是逼他来找我
嗯,可以理解您的心情,亲,既然如此,那么就保持安静,他发来消息,您也简单敷衍一下,没有热情,他就会内心慌张,他觉得您生气了,容易离开她,这样她一定会更加主动热情,这就有好处,所以您最好的态度就是表达出那种冷漠哦