交朋友都是交用得着的朋友吗?如果是请分析原因,如果不是也分析原因

1个回答
摘要 交朋友不是交用得着的朋友。因为那这样你永远交不到真心朋友,你利用别人的同时别人同样在利用你,用心去交你认为可交的朋友。每一个人都有着不一样的价值,如今社会人与人之间都是互相利用的(包括自己的妻子和丈夫,只有自己的父母才是真的),没有真正的朋友(不是人人都这样),可要好好判断互相利用的出发点是好是坏(别被人家利用了还不知),朋友不需要那么多,要交就交几个真正的。
咨询记录 · 回答于2022-11-15
交朋友都是交用得着的朋友吗?如果是请分析原因,如果不是也分析原因
交朋友不是交用得着的朋友。因为那这样你永远交不到真心朋友,你利用别人的同时别人同样在利用你,用心去交你认为可交的朋友。每一个人都有着不一样的价值,如今社会人与人之间都是互相利用的(包括自己的妻子和丈夫,只有自己的父母才是真的),没有真正的朋友(不是人人都这样),可要好好判断互相利用的出发点是好是坏(别被人家利用了还不知),朋友不需要那么多,要交就交几个真正的。
亲,具体还有什么问题吗?