你感觉成绩不好,老师马上要宣布成绩时,你的心理活动

1个回答
摘要 我的心里忐忑不安,生怕老师公布出我的分数,我把头轻轻的埋了下去,目光躲闪着,脑袋像过电影一样,过着妈妈知道分数后呢身体和失望的表情。可是我还是让他失望了,这已经不是第一次了,妈妈,你不要生气,成绩单发下来了。看着那令人崩溃的分数,我感觉天都快塌下来了。
咨询记录 · 回答于2022-11-24
你感觉成绩不好,老师马上要宣布成绩时,你的心理活动
我的心里忐忑不安,生怕老师公布出我的分数,我把头轻轻的埋了下去,目光躲闪着,脑袋像过电影一样,过着妈妈知道分数后呢身体和失望的表情。可是我还是让他失望了,这已经不是第一次了,妈妈,你不要生气,成绩单发下来了。看着那令人崩溃的分数,我感觉天都快塌下来了。
我迫不及待地想知道自己的成绩,可是我又害怕自己的成绩不理想,被老师批评。我急得像热锅上的蚂蚁也,不停地在心里念叨希望这次自己能取得好成绩。而且自己暗暗发誓希望自己这次能取得好成绩,以后一定会好好学习,求大慈大悲的观世音菩萨保佑我。
老师开始宣布这次考试成绩了,已经过去好几个人了,还没有念到我的名字,我的心一直在砰砰乱跳,手心都在出汗,心中杂乱不安。