中考还有10天,怎么提高90分

1个回答
摘要 1.夯实基础考点,查漏补缺:中考80%—90%的分数是在基础题和中等难度题上,考生应把更多精力放在基础知识和能力的巩固和提升上。最后阶段最见效的冲刺方法是将前面考试中出现的错题,重新归纳、分析,有针对性的补弱增强,攻克必考知识失分点。
咨询记录 · 回答于2022-06-08
中考还有10天,怎么提高90分
1.夯实基础考点,查漏补缺:中考80%—90%的分数是在基础题和中等难度题上,考生应把更多精力放在基础知识和能力的巩固和提升上。最后阶段最见效的冲刺方法是将前面考试中出现的错题,重新归纳、分析,有针对性的补弱增强,攻克必考知识失分点。
也就是基础分要扎实的牢记
2.突破技巧,掌握应试“诀窍”答题是否规范、审题是否严谨、表述是否条理清楚等应试技巧方面都存在问题,考生应针对自己的不足,进行解题的规范性训练,学大资深考试专家紧贴中考核心点,深入剖析解题要领,帮助考生突破解题技巧,紧抓题型得分要点,简化解题步骤,提升应试能力。
我有点偏科,化学和语文都不好我也不知道要怎么办
考试有技巧的,看清题意很重要
现在已经来不及了
是人机?
但是我教你一种方法
不是哦
我是老师呢
不是人机[比心]
就我英语118,语文78,化学61,物理62,政治78,历史54,数学98,要怎么提升80分左右呢,就算五十多分也行,我可以拼命
您这种情况,跟我班上的几个学生很像
其实最后几天也是可以提高的
那么接下来的几天我建议你按照我的方法来,肯定有效果的
具体怎么样呢,我不想太麻烦了,以前考的试卷我基本都很难找到了呀
就是复习的方法,不会很复杂,因为我是中学老师,这次我也会参加阅卷,您别急。我在打字慢慢跟您说
首先是语文。这个是分数最多的,重点复习字词和作文的模板,万能作文模板要看到几个,比如记叙文,散文的
这个是大的方向
第二个是错题,最近一个学期的错题重新翻出来看,找到知识点和书本上的内容,然后在重新做类似的题目,注意不要做题海战术了
最后就是每天一个复习方案
这个方案需要每天进行,有专人辅导,如果您信得过老师,也可以找我的哈
可以跟老师学7天全科复习方案,我会单独给您制作方案的
好的老师我先复习
嗯嗯,有需要可以找老师,7天的复习方案比较划算,有需要也可以找老师,一共是199元,7天无限提问,比较划算
已赞过