无机化学试题

1个回答
摘要 您好亲,你发的微观粒子的特殊性是,微观粒子具有不确定性,也就是你无法同时精准的确定一个粒子的位置和速度(也就是海森堡的不确定性原理,前面文章又讲,如果不懂可以去看看),我们先谈一个粒子的位置问题。比如我们观察粒子之前我问:粒子到底在哪里?用宏观世界的角度解释会说粒子肯定在某一个位置,只是我们不知道。但是用微观的角度来解释会说粒子同时处于任意位置的“叠加态
咨询记录 · 回答于2023-01-11
无机化学试题
您好亲,无机化学言下之意,新知识+新思路=学习超越的秘诀!今天要给大家分享的是一门无机化学。或许你一听就失去胃口,确实学起来挺乏味,主要缺乏梳理有效学习的提纲部分。很多人看了很多书,或许重点也就那么一点,所以作为过来人的学长。
我还有二十分钟交卷了美女 没别的问题了 感谢您
老师能恢复一下不
我着急呀 能做出来吗?
您好亲,你发的微观粒子的特殊性是,微观粒子具有不确定性,也就是你无法同时精准的确定一个粒子的位置和速度(也就是海森堡的不确定性原理,前面文章又讲,如果不懂可以去看看),我们先谈一个粒子的位置问题。比如我们观察粒子之前我问:粒子到底在哪里?用宏观世界的角度解释会说粒子肯定在某一个位置,只是我们不知道。但是用微观的角度来解释会说粒子同时处于任意位置的“叠加态
做34.35.36就行了
您好亲,这个第36题的29号元素Cu价电子排布式:[Ar]3d10 4s1核外电子排布:2 8 18 1元素周期表中位于第四周期IB族