交通工具有哪些?

1个回答
摘要 您好,交通工具分五大类第一:航空飞机、宇宙飞船、航天飞机、热气球、无人机等。第二:水运轮船、潜水艇、皮划艇等。第三:公路汽车、摩托车、自行车、残疾车、三轮车、独轮车、手推车、马车等。第四:轨道火车、轻轨、地铁、磁悬浮、缆车、电梯等。第五:牲畜牛、马、骡子、驴、大象等。
咨询记录 · 回答于2023-01-13
交通工具有哪些?
您好,交通工具分五大类第一:航空飞机、宇宙飞船、航天飞机、热气球、无人机等。第二:水运轮船、潜水艇、皮划艇等。第三:公路汽车、摩托车、自行车、残疾车、三轮车、独轮车、手推车、马车等。第四:轨道火车、轻轨、地铁、磁悬浮、缆车、电梯等。第五:牲畜牛、马、骡子、驴、大象等。
陆地上的:公共汽车、大客车、私家车、出租汽车、无轨电车、有轨电车、地铁、火车、磁悬浮列车、自行车、摩托车、三轮车、电动车等;海上的:客轮、货轮、远洋班轮、气垫船、帆船、潜水艇、游艇、救生艇、皮划艇等;空中的:主要是飞机、客机、专机、直升机、宇宙飞船等。