矫正牙齿的费用是多少

1个回答
摘要 亲,您好!很高兴为您解答,矫正牙齿的价格一般在5000到1万元左右不等,主要与牙齿畸形的程度,医院医生水平的不同,矫正技术的选择有关。常用的矫正技术有钢丝矫正,隐形矫正,美牙冠矫正及手术矫正等,矫正者需要根据医生的建议和自身情况来综合考虑。建议您可以专业的口腔医院就诊,根据医生的建议开采取方案哦
咨询记录 · 回答于2023-01-13
矫正牙齿的费用是多少
亲,您好!很高兴为您解答,矫正牙齿的价格一般在5000到1万元左右不等,主要与牙齿畸形的程度,医院医生水平的不同,矫正技术的选择有关。常用的矫正技术有钢丝矫正,隐形矫正,美牙冠矫正及手术矫正等,矫正者需要根据医生的建议和自身情况来综合考虑。建议您可以专业的口腔医院就诊,根据医生的建议开采取方案哦
拓展资料:矫正牙齿的好处通常有可以改善牙齿畸形、改善口腔卫生等好处,坏处一般有门牙变松脱等。1.好处:矫正牙齿通常可以调整牙齿角度,让牙齿排列更加整齐和美观,还有利于清理食物残渣和牙菌斑,维护口腔健康,一般具有改善牙齿畸形、改善口腔卫生等好处。2.坏处:矫正牙齿一般会使牙齿再重新排列,从而引发门牙变松动等坏处,还有可能引发在矫正期间出现炎症反应,导致牙龈损伤等坏处。患者在术后应做好口腔的卫生护理,少食甜食,不食过于坚硬的食物,养成良好的口腔习惯。
已赞过