为什么男朋友一生气就说分手

1个回答
摘要 他可能是想让你朴素一点出门,因为女孩子打扮的稍微漂亮一点出去的话会吸引很多异性的目光
咨询记录 · 回答于2023-01-16
为什么男朋友一生气就说分手
我一直想不明白 为什么男朋友以前让染指甲了 还主动让我染了 现在不让了 为什么以前还给我买化妆品 买口红 现在连粉底液也不让买 说现在用不着
你们在一起多久了呢?
这期间你感觉到他有什么明显的变化没有?
马上一年 我就不明白为什么啊 女孩子爱美不是很正常
他可能是想让你朴素一点出门,因为女孩子打扮的稍微漂亮一点出去的话会吸引很多异性的目光
那为什么以前让现在不让
有可能是因为以前带你出去的时候他没有观察过这些情况
等他发现的时候他会吃醋,所以才不会让你打扮的太好看
我就想不明白了 以前主动给我买 还带我去美甲 现在怎么了啊
这期间你有没有问过他是为什么呢?
没有
亲,那你可以直接去问他的,这样可以避免你心中的疑虑
因为你不问他你一直会胡思乱想,他自己心里怎么想的只有他自己知道
除了这些他还有什么明显的变化吗?
比如说不让你碰手机或者去哪不带你
没有 你说这是为什么 是什么原因
第一有可能就是因为怕别人看你,他吃醋了
第二你跟的异性聊天的时候可能被他看见了,他觉得你背叛他了
第三就是不喜欢你了,想跟你分开,只不过想让你开口