软件可以分为哪两大类各类特点是什么

1个回答
摘要 亲亲您好,软件(software)是一系列按照特定顺序组织的计算机数据和指令的集合,是计算机中的非有形部分。软件一般被划分为系统软件、应用软件和介于这两者之间的中间件。[1]软件不只包括计算机上运行的所有程序,与程序相关的文档、数据一般也认为是软件的一部分,简单地说,软件就是程序加文档的集合体。
咨询记录 · 回答于2022-10-16
软件可以分为哪两大类各类特点是什么
亲亲您好,为您查询到软件可以分为 系统软件、应用软件和介于这两者之间的中间件,特点:系统软件:使得计算机使用者和其他软件将计算机当作一个整体而不需要顾及到底层每个硬件是如何工作的。应用软件:是利用计算机解决某类问题而设计的程序的集合,供多用户使用。
亲亲您好,软件(software)是一系列按照特定顺序组织的计算机数据和指令的集合,是计算机中的非有形部分。软件一般被划分为系统软件、应用软件和介于这两者之间的中间件。[1]软件不只包括计算机上运行的所有程序,与程序相关的文档、数据一般也认为是软件的一部分,简单地说,软件就是程序加文档的集合体。
已赞过