如何用MATLAB

1个回答
摘要 如何用MATLAB您好亲 很高兴为您解答 1、下载并正确安装matlab之后,点击打开matlab软件可以看到主界面中的几大基本区域:上方为命令功能区,右侧为命令行输入栏,左上角为当前路径中文件夹详情,左下角为软件工作区;matlab怎么用  2、matlab常用语数据的可视化以及分析等,数据导入的操作如下;在上方功能命令区找到【导入数据】然后选择您需要的导入文件,点击确定;matlab怎么用  3、在命令行窗口中输入简单的命令,然后点击【确定】,该命令就会被执行;  4、在上方功能命令区域点击【新建】,选择【函数】,编辑完成后,只要将函数名输入到命令行中即可;matlab怎么用  5、这是matlab中用于仿真实验的模块,点击功能区中的【Simulink】按键,即可启动simulink模块,该模块可以进行数据模型的搭建,对一些事物进行仿真实验;希望以上回答可以帮助到您
咨询记录 · 回答于2022-10-23
如何用MATLAB
如何用MATLAB您好亲 很高兴为您解答 1、下载并正确安装matlab之后,点击打开matlab软件可以看到主界面中的几大基本区域:上方为命令功能区,右侧为命令行输入栏,左上角为当前路径中文件夹详情,左下角为软件工作区;matlab怎么用  2、matlab常用语数据的可视化以及分析等,数据导入的操作如下;在上方功能命令区找到【导入数据】然后选择您需要的导入文件,点击确定;matlab怎么用  3、在命令行窗口中输入简单的命令,然后点击【确定】,该命令就会被执行;  4、在上方功能命令区域点击【新建】,选择【函数】,编辑完成后,只要将函数名输入到命令行中即可;matlab怎么用  5、这是matlab中用于仿真实验的模块,点击功能区中的【Simulink】按键,即可启动simulink模块,该模块可以进行数据模型的搭建,对一些事物进行仿真实验;希望以上回答可以帮助到您
要求用matlab输出十行数据,第n行的数据是从一开始到n结束的连续自然整数
要求用matlab输出十行数据,第n行的数据是从一开始到n结束的连续自然整数您好亲 很高兴为您解答 输出n行数据,第n行是从一到n的自然整数答:●循环输出.1| function print(n) {2for(leti=1;i<=n;i++){3console.1og(i);4}5| }6print(10);●递归输出1function print(n) {2if (n) {3print(n一1);4console.1og(n);56}7 print(10); 希望以上回答可以帮助到您 如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
已赞过