外地车去北京需要办理进京证吗?地点?需要带什么证件?

1个回答
摘要 外地车需去北京要办进京通行证哦,外地车进北京需要办进京通行证政策已经实施很久了。具体办证也很方便,基本就在进京的高速附近。办证地点选您来时经过的最近的地方去办即可。
咨询记录 · 回答于2024-01-26
外地车去北京需要办理进京证吗?地点?需要带什么证件?
亲,外地车需去北京要办进京通行证哦外地车进北京需要办进京通行证政策已经实施很久了。具体办证也很方便,基本就在进京的高速附近。办证地点选您来时经过的最近的地方去办即可。
亲办理的地点就在您经过的站点检查站办理就可以了
亲,办进京证时应提供六种证明材料:1.驾驶人的身份证明和有效的机动车驾驶证;2.机动车行驶证;3.有效的机动车交通事故责任强制保险凭证;4.有效的机动车安全技术检验合格标志;5.经本市环境保护主管部门确认车辆符合环保要求的凭证。6.此次办理的通行证有效期为7天。
还在吗
办了进京证可以进到二环内嘛
还是有时间限制
亲可以的,没有时间限制哦,但是还是建议您中午去,早上和下午下班高峰期,可能堵车哦
可以进到二环内
办了进京证?就可以进入北京二环内?么?
亲,是的哦,只要您办了进京证,是可以进二环的