因为有条件才去创业,还是因为创业了才有条件呢?你是如何看待创业的?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-11-30
因为有条件才去创业,还是因为创业了才有条件呢?你是如何看待创业的?
刚步入社会的时候,我们没有经验、没有资本,我们不得不为别人打工,赚取生存的口粮。这是每一个人都必须经过的一个阶段。 但是,在经过一段时间的积累,当衣食无忧,特别是已经具备了创业的条件之后,人们的选择开始泾渭分明。 一种人永远失去了走出去的勇气。因为这时候他在工作中已取得 了一定的成就,拥有了一定的社会地位,他们已经习惯了这个充 满了安逸和享受的环境,不愿意放弃这一切。 另一种人,则选择了果断地离开,开始独立发展,创立自己的事业。不管成功与失败,他们都义无反顾,勇往直前。 不同的选择,意味着不同的结果。