问题和答案之间是什么关系?

1个回答
摘要 亲亲拓展:问题是锁,答案是钥匙。有的锁对应多把钥匙,见仁见智;有的锁只有一把钥匙,非此即彼;有的锁根本就没有钥匙,形而上学。
咨询记录 · 回答于2022-11-29
问题和答案之间是什么关系?
亲亲拓展:问题是锁,答案是钥匙。有的锁对应多把钥匙,见仁见智;有的锁只有一把钥匙,非此即彼;有的锁根本就没有钥匙,形而上学。
比如一道选择题问下列说法正确的是,那这个正确这个词和选项是什么关系,是必要条件还是充分条件。再比如一道选择题他问你离心率是什么,那选项中离心率这个数值和离心率这个词是什么关系?
亲亲,正确这个词和选项也是一对多呢,正确的只有一个,选项很多个。离心率这个数值和离心率这个词是多对一,离心率这个数值会有很多,而离心率这个词却只一个。
那到底是谁推的谁
亲亲,你描述的什么谁是谁?
就是选项和问题
亲亲,正确选项与干扰项之间为实与虚的关系,一个为真其他为假呗,或者多个真多个假。
推出的!
亲亲,什么意思?
我刚才问的是谁推出的谁奥
亲亲,选项和问题吗,那肯定是问题推出选项了。
可是,问题是大范围啊,不能推出小范围的
亲亲,选项不由问题推出由什么推出呢?总不能乱选吧,选项才是大范围吧,问题除了正确的全是无关的。