女朋友叫她闺蜜删除我的微信,这是什么情况

1个回答
摘要 亲,可能是怕她闺蜜抢你。或者不想让你知道某些事。
咨询记录 · 回答于2022-04-05
女朋友叫她闺蜜删除我的微信,这是什么情况
亲,可能是怕她闺蜜抢你。或者不想让你知道某些事。
您也可以直接问您女朋友,情侣之间也是需要沟通理解的呦感情才会长久
营鸥00E女朋友她自己的微信里,大部分都是男的,我堤出来删除,她不满意删除,说这些人有没有别的关系,我的微信里女的全部被她删除了,包个女同学,这个是什么情况
闺蜜是同学关系,少联系,为什么要这样子做,女朋友怎么想的
亲,女生这样做是很幼稚,可以让她换位置思考,如果是你把她的男性联系人全部删除她是什么感受,要让她深刻意识到自己的错误。
亲,对于这个问题要看前提是因为什么。1、你是不是做了过份的事情啊?是不是当着她的面或者背着她和其他女生联系了,或者下班后在家跟异性同事聊天啊?如果这些你都没有做,她就把你手机里的异性同事都删除了,这点是她做的不好。你可以问她原因,好好沟通,了解下她的想法与感受。2、如果仅仅是异性同事,她把你手机里的联系方式都删除了,那她可能是太爱你了,担心你被她们抢走。也可能是她自信心不够,或者是你太花心,不让她放心,她才这么做的。不管什么原因把你手机异性同事都删除了,那你俩就要好好聊聊到底因为什么,解决问题的方法很多,删除联系方式并不是唯一能解决问题的办法。找到问题的根源才是最好的解决之道。
每次都是这样子,我们还合适?
性格很急,叫什么就要到,不到骂人
亲,你女盆友属于外冷内热的人,
一般这种人内心都不坏的,
可能是因为在乎你,你可以花点时间跟她多沟通,给她安全感
有一次,女朋友上班,她和别人男的聊天,然后那个男的开车到她上班的地方,买水果给她,到了女朋友休息那天跟我说呆着家里,那里不去,那个男的开始和她聊天,叫出去玩游乐城,她马上答应了别人,那个男开车接她,然后他们在商场停车场车内,发生了关系那种,我打电话不接,接电话跟我说一句别人买水果给我,我还给别人的人情,陪他是游乐城玩,这是什么情况
那就是养鱼哦
从女朋友出门,就猜得到的,电话不接,说回来的路上,结果和别人在车内发生关系,回来家里跟我说的,给我看的,到家里就去洗澡去了,这样子我们合适?
亲,女朋友和异性朋友出去玩;那么说明了你女朋友不仅不爱你,而且根本就不在乎你的想法,也不在乎你的感受;你在她的心中,一文不值;不然的情况下,她明明跟着一个异性朋友出去玩,你一定会很不舒服,可是她还是要这样做;这就是因为她不爱你,所以根本就不在乎你是疼还是痛;所以你不管付出多少,都没有任何的意义!
我个人觉得不合适了,即使以后结婚你也抓不住她的心
已赞过