宽阔的江面有许多来往的船只,来往的船只…后面怎么写

1个回答
摘要 江面上有各种船只,从小渔船到大货轮,从轻快的游艇到笨重的油轮,每一艘船都在自己的航线上穿梭着,点缀着这片宽阔的江面,增添了它的灵动与热闹。
咨询记录 · 回答于2023-01-04
宽阔的江面有许多来往的船只,来往的船只…后面怎么写
江面上有各种船只,从小渔船到大货轮,从轻快的游艇到笨重的油轮,每一艘船都在自己的航线上穿梭着,点缀着这片宽阔的江面,增添了它的灵动与热闹。
宽阔的江面有许多来往的船只,来往的船只…后面怎么写来往的船只,搬运着各类物品,把各地的绿水青山送到家门口,把海上湖里渔获的珍惜食材带到小屋桌面,把田园里采获的结晶带去城市市场,把丝绸把织到世界每一个角落。
遥远的夜空有一个弯弯的月亮,弯弯的月亮下面是弯弯的小桥,弯弯的小桥旁边有一只小小的渔船。按照这个格式写,宽阔的江面上有许多来往的船只,来往的船只……怎么写
我看看啊
遥远的夜空有一个弯弯的月亮,弯弯的月亮下面是弯弯的小桥,弯弯的小桥旁边有一只小小的渔船。按照这个格式写,宽阔的江面上有许多来往的船只,来往的船只……怎么写宽阔的江面上有许多来往的船只,每只船上都是渔民奋力拧着粗大的渔网,海鸥翩翩起舞,唱着成双成对的歌曲,在渔船上晃来晃去,那一刻满满的都是诗意。
已赞过