这是什么眼睛,好看吗

1个回答
摘要 杏仁眼又被大家称之为“杏眼”,它是我们在日常生活中非常常见的一种眼型,尤其是很多女孩子都是属于杏眼的类型,杏眼顾名思义就是形状类似杏核一般又大又圆的眼型特点,杏眼其实还是很好分辨的,一般属于杏眼的眼睛,首先眼神看上去都是非常的清澈干净,其次就是眼睛的内眼角以及眼尾都是属于比较圆润,而且大多都是以双眼皮或者半内双为主,相对来说眼型没有狐狸眼宽,也不如丹凤眼般狭长,它是属于比较圆润且眼睛黑白比例看上去比较恰当,黑白分明的眼型,这种眼型给人的感觉就是非常活泼年龄,属于比较减龄的类型。
咨询记录 · 回答于2023-01-11
这是什么眼睛,好看吗
杏仁眼又被大家称之为“杏眼”,它是我们在日常生活中非常常见的一种眼型,尤其是很多女孩子都是属于杏眼的类型,杏眼顾名思义就是形状类似杏核一般又大又圆的眼型特点,杏眼其实还是很好分辨的,一般属于杏眼的眼睛,首先眼神看上去都是非常的清澈干净,其次就是眼睛的内眼角以及眼尾都是属于比较圆润,而且大多都是以双眼皮或者半内双为主,相对来说眼型没有狐狸眼宽,也不如丹凤眼般狭长,它是属于比较圆润且眼睛黑白比例看上去比较恰当,黑白分明的眼型,这种眼型给人的感觉就是非常活泼年龄,属于比较减龄的类型。
老乡,真心没听懂,可以再说得具体一些不
桃花眼可以说是生活中受欢迎度非常高的一种眼型了,这种眼型最大的特点就是眼神酷似桃花一般,整个眼神流露出来的给人感觉就是非常的深邃有魅力,桃花眼的女生一般异性缘都是非常好的,而这种眼型大多数都是双眼皮,上眼睑的弯曲弧度较大,眼睛长,内眼角尖且深邃,眼尾细而略弯,媚态毕现。