步步高家教机坏了怎么办?

1个回答
摘要 ʚɞ亲您好,我来为您解答您的问题,以下是您问题的答案.希望能够帮到您哦!1.更换充电器和数据线试试,然后长按开机键30秒试一下,或更换原装的充电器。2.若以上的方法还是无法开机或者手机有重要数据不进行以上操作,建议带着手机去当地售后检测处理一下的,售后的技术人员会处理
咨询记录 · 回答于2022-10-31
步步高家教机坏了怎么办?
ʚɞ亲您好,我来为您解答您的问题,以下是您问题的答案.希望能够帮到您哦!1.更换充电器和数据线试试,然后长按开机键30秒试一下,或更换原装的充电器。2.若以上的方法还是无法开机或者手机有重要数据不进行以上操作,建议带着手机去当地售后检测处理一下的,售后的技术人员会处理
1、内部的电池损坏,电池寿命到了。或学习机内部的充电控制电路出现了异常或损坏。2、原装充电器损坏。或充电数据线内部存在接触不良等现象。3、充电数据线插头与学习机充电输入接口,这两者之间内部存在接触不良。、解决方法1、更换充电器和数据线试试,然后长按开机键30秒试一下,或更换原装的充电器
已赞过