电脑华为手机助手备份时忘记了密码,如何找回密码?

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答;电脑华为手机助手备份时忘记了密码,如何找回密码;如果您之前设置过密码提示,在您恢复备份文件的时候,可尝试根据提示记起密码。建议您再回忆一下可能设置的密码。若您设置时选择跳过提示信息,并且恢复数据时遗忘了密码,那么备份文件将无法恢复。
咨询记录 · 回答于2022-11-14
电脑华为手机助手备份时忘记了密码,如何找回密码?
亲亲,很高兴为您解答;电脑华为手机助手备份时忘记了密码,如何找回密码;如果您之前设置过密码提示,在您恢复备份文件的时候,可尝试根据提示记起密码。建议您再回忆一下可能设置的密码。若您设置时选择跳过提示信息,并且恢复数据时遗忘了密码,那么备份文件将无法恢复。
亲亲,相关质料;1、以华为P10为例,打开手机“设置”应用;2、在设置界面下拉选择“系统”选项;3、接下来在系统界面选择“备份与恢复”选项;4、在备份与恢复界面选择“云备份”选项;5、接下来在云备份界面选择需要恢复的备份日期;6、接下来在备份详情界面选择右下角的“恢复”选项;7、接下来在弹框中选择“恢复”选项,这样就可以恢复手机备份的文件了。
亲亲,相关质料1.进入手机“设置>华为帐号>忘记密码”。进入手机“设置>华为帐号>帐号与安全>安全中心>找回密码”。2.若您因手机号/邮箱停用而无法重置华为帐号密码。3.您只能先通过自助申诉更改帐号绑定的手机号/邮箱,申诉成功后再通过新绑定的手机号/邮箱重置密码。4.您可以通过华为官方链接快速重置密码。