学日语好还是英语好

1个回答
摘要 亲亲很高兴为您解答哦,学日语好哦。日语比起英语来,是入门快、进阶难,但如果想简单掌握日常用语,日语学起来还是比较容易的呦。
咨询记录 · 回答于2022-11-15
学日语好还是英语好
亲亲很高兴为您解答哦,学日语好哦。日语比起英语来,是入门快、进阶难,但如果想简单掌握日常用语,日语学起来还是比较容易的呦。
亲亲日语:日语是普通高等学校本科专业,属于外国语言文学类专业。日语专业培养日语语言文学专业基础扎实、人文背景深厚、日语综合技能较强、能熟练运用日语从事外事、对日文化交流、教育、经贸、科技、军事等领域工作的应用型、研究型人才的哦。改革开放后,随着两国关系的升温和日本对华投资规模不断扩大,中国日语教学进人了一个huang金时代,日语人才的需求持续攀升呦。