就是你是个新员工,你老板让你去做一个任务,然后你不会做,你要怎么去问那些

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-12-12
就是你是个新员工,你老板让你去做一个任务,然后你不会做,你要怎么去问那些
亲,您好,很高兴为您解答,就是你是个新员工,你老板让你去做一个任务,然后你不会做,你要怎么去问那些?1 对于没做过的事情,接下来的时候就要给自己争取一个后路。别胆怯,直接问老板:如果在执行的过程中遇到困难,可以向谁请教或者找谁帮助?2 执行前一定要加一个确认的环节,接活以后别急,先想一想,做一个计划,带着思路去找老板确认一下这么做行不行。3这个时候要向老板表现你已经做了什么工作,然后问下老板还有什么建议或者有没有更加成熟的方案。4 慢慢清晰目标。做事情的时候不会做了,不是因为能力不够,而是偏离了目标。越做越不知道在做什么了,才会变的茫然,这个时候需要的不是执行力,而是反思资金的目标到底是什么。希望本次服务能够帮助到您,感谢您的咨询,祝您万事如意!
已赞过