怎样知道有人暗恋你

1个回答
摘要 亲亲您好,为您拓展暗恋是一种纯净古典的情感,古典的爱可以在寂寞中无声地生长,而洁净的爱可能会有盲目犹豫和创伤,可一定不会有任何的功利性和目的性。它无私心,仿佛为了信仰存在。暗恋,其与明恋相对,可单方一厢情愿的暗恋,也可双方互相暗恋,不会将爱慕行为表现出来。
咨询记录 · 回答于2022-12-14
怎样知道有人暗恋你
亲,您好,希望以下回答能够帮到你!有人暗恋您的表现:1.试图开始交谈。2.下意识反映。3.智商下线。4.小小的礼物。5.极强的表现欲。这些表现欲具体为:男生会变得跟激进,好斗,女生有更多的小动作,如摆弄头发,整理裙摆。
亲亲您好,为您拓展暗恋是一种纯净古典的情感,古典的爱可以在寂寞中无声地生长,而洁净的爱可能会有盲目犹豫和创伤,可一定不会有任何的功利性和目的性。它无私心,仿佛为了信仰存在。暗恋,其与明恋相对,可单方一厢情愿的暗恋,也可双方互相暗恋,不会将爱慕行为表现出来。