女人提分手后有了男朋友知道前任还爱着她为什么会高兴?

1个回答
摘要 因为自己心里有成就感呀,还有一点就是被他猜对了所以才那么高兴
咨询记录 · 回答于2022-03-03
女人提分手后有了男朋友知道前任还爱着她为什么会高兴?
我为什么女人提分手了和老公复婚了知道前任还爱着她她会高兴
因为自己心里有成就感呀,还有一点就是被他猜对了所以才那么高兴
哪会不会还会有点事情发生?
打个比方就是我猜我前任还喜欢着我而我有对他还有点感觉然后现在知道了他真的还喜欢我
那我肯定会高兴呀你说对吧
会不会有机会还能得到一次的机会啊?
这个很难说呀,得分人,也不是说人人记得前任就会出轨你说对吧
你这样说肯定是害怕会发生什么事情把
她和我在一起她说她老公性没能满足她?
有肯定有机会的就看俩人咋发展
你是他的前任是把
他知道你喜欢他很高兴
那就是很有可能的
谢谢
但是呢得先有一方挑开话说出来
不客气啊你要想跟他在发生关系呢也不是不能,你可以和我说说你们现在的情况和事情经过我可以帮你出个方法哟
她现在把我频蔽了发朋友圈互动着下一步咋么办
也有可能是怕他老公发现呀
他对你怎么样,热情嘛,热情的话可以直接主动出击的
天天找他 聊天打打电话啥的
已赞过