空气开关上面有电下面没电怎么回事?

1个回答
摘要 你好很高兴为你解答。空气开关进线有电出线没电,是空气开关坏了,更换一个问题就解决了。空气开关只要电路中电流超过额定电流就会自动断开的开关。空气开关是低压配电网络和电力拖动系统中非常重要的一种电器,它集控制和多种保护功能于一身。除能完成接触和分断电路外,尚能对电路或电气设备发生的短路、严重过载及欠电压等进行保护,同时也可以用于不频繁地启动电动机。
咨询记录 · 回答于2022-03-16
空气开关上面有电下面没电怎么回事?
你好很高兴为你解答。空气开关进线有电出线没电,是空气开关坏了,更换一个问题就解决了。空气开关只要电路中电流超过额定电流就会自动断开的开关。空气开关是低压配电网络和电力拖动系统中非常重要的一种电器,它集控制和多种保护功能于一身。除能完成接触和分断电路外,尚能对电路或电气设备发生的短路、严重过载及欠电压等进行保护,同时也可以用于不频繁地启动电动机。
实在抱歉 听不清您说的什么
闸合上就没有电了
用电笔试火线有电
如果是这样。有可能就是你买的这个空开不行的哦。好的是不会出现这种情况的
是新买的呀,
看一下是不是没接好
没接闸时,用两根线接灯泡也不亮。
用电笔试火线也有电
用别的地方试试看看灯亮不亮呢
已赞过