1990年9月9日上午10点多出生上升星座是什么?

1个回答
摘要 你的上升星座是天秤座上升点位于天秤座的你,在他人眼中可能十分迷人,并且很可能非常受人欢迎。 和他人以气势来说服别人的方式相比,你会通过展现魅力来达到这个目的。你讨厌任何有伤和气的事情,因此,你会竭尽全力以保持万事祥和。基于同样的理由,你喜欢雅致的穿着,甚至可能会喜欢花哨的打扮。你可能很 早就培养出对艺术、音乐以及文学的欣赏力。虽然你希望与人和睦相处,但一定要保证别在对自己很重要的事情上做出让步。 有时候,为此而抗争是必要的,而你应当学会掌握抗争的时机与做法
咨询记录 · 回答于2022-05-04
1990年9月9日上午10点多出生上升星座是什么?
你的上升星座是天秤座上升点位于天秤座的你,在他人眼中可能十分迷人,并且很可能非常受人欢迎。 和他人以气势来说服别人的方式相比,你会通过展现魅力来达到这个目的。你讨厌任何有伤和气的事情,因此,你会竭尽全力以保持万事祥和。基于同样的理由,你喜欢雅致的穿着,甚至可能会喜欢花哨的打扮。你可能很 早就培养出对艺术、音乐以及文学的欣赏力。虽然你希望与人和睦相处,但一定要保证别在对自己很重要的事情上做出让步。 有时候,为此而抗争是必要的,而你应当学会掌握抗争的时机与做法
怎么每个人的回答都不一样呢?有说天蝎和狮子的。
9月9日是天秤座(9月9日-10月23日)天秤座的人很有气质,谈吐应对得体,善于与人沟通协调,是绝佳的谈判人才,属于迷人优雅派人物。只不过,思想易左右摇摆;追求外表光鲜,易失去自我。关键词:合伙象征:天秤四象性:风掌管宫位:第七宫阴阳性:阳性最大特征:衡量抉择主管星:金星颜色:褐色三方官:基本掌管身体:胃脏珠 宝:珊瑚、琥珀幸运号码:3金 属:木金句:情人眼里出西施
确实是天秤座
莪知道大概时间。不知道具体1990年9月9日上午10点半出生上升星座是什么?
百分百天秤座
1990年9月9日上午11点出生上升星座是什么呢
双子座上升星座在双子座 你出生时所配戴的面具是使者。头脑动得很快,能迅速的察觉对方的想法和心情,反应也不错。周围的人看起来,你必然是做事很有要领,敏捷而非常能干的人;但却经常席不暇暖,或多或少会给人一种不沈着的印象。 体型苗条,瘦长脸,眼珠常骨碌碌的转。 你拥有善於交际,能看出潮流走向的一个面具。因此,有被周围状况所左右,丧失初衷之虞。面具是你必须运用自如的道具和一种能力。你的面具是“使者”,但真正必须传达的讯息是你自己本身,而且接受此讯息者也是你自己本身。
好谢谢你。最后一个问题,一般上升星座时间差是多少?
不客气,半个小时左右
已赞过