我跟我女朋友分手了(是我提的),可是分了以后我就后悔了,我发现自己很爱她,我一次次去缠她,让她觉得我很烦,最后把我删了,我应该怎么办

1个回答
摘要 我非常理解你现在的心情,主动分手之后发现自己原来很爱她,悔之晚矣。你的心情可以理解
咨询记录 · 回答于2022-05-29
我跟我女朋友分手了(是我提的),可是分了以后我就后悔了,我发现自己很爱她,我一次次去缠她,让她觉得我很烦,最后把我删了,我应该怎么办
我非常理解你现在的心情,主动分手之后发现自己原来很爱她,悔之晚矣。你的心情可以理解
刚刚开始我们彼此都有好感,我们在2022年3月23日在一起了,我那天晚上跟她说我们不公开,我们是高二的学生,我跟她一直在一个班,在恋爱期间我一直都很被动,她也常常生气,把分手提在嘴边,我知道需要理解,可是我在5月22天这天问了她爱不爱我,喜不喜欢我,然后她问我是不是想分开,然后我们就分开了
她有重度抑郁和重度焦虑,她在我之前有两段感情,第一段感情背叛了她,出轨了,她第一任还利用她,深深的伤害了她,而且她外婆去世了,她很伤心我跟她在一起有时候我显示出很累的感觉,让她没有安全感她说她前任对她的伤害很深我现在很难冷静她现在很讨厌我,不过她是爱我的,而且她最近家里有人去世了我应该在后面的相处里做什么才能让她不讨厌我,我想挽回
我们需要冷静下来认真交流探讨下,我会陪你一起找到答案
我现在应该怎么办
最近这几天我一直缠她,她最后很烦就把我删了,说她很烦,不想跟我在一起了
你们是在生气的时候嘴顺嘴、话赶话导致分手的。
我们真的很爱对方
是我没有在谈的时候去给她安全感和取得她的信任?
因为你的被动让对方觉的你不是真心愿意的,你们之间缺乏畅通的沟通,在之前你缺乏应有的主动
你们之间应该有误解的存在
刚开始她很黏我的,后面变成我主动她被动,别人都说我舔得太厉害了,我几乎每个星期都去她家,她也常常跟我说不要经常去她家
她跟我说过很多次跟我在一起很烦想分手
不过我知道她是因为病情原因
她不是真的想分
不是真正意义上的
就是现在这个状态她觉得很烦
我们刚分那天,大家都很平静,我们也没有互删彼此,只是由于这几天我一直缠她,导致她很烦才删我的
从你的描述来看,你对她也了解的很清楚了,现在主要的问题,具体该怎么做?
刚开始她很黏我的,后面变成我主动她被动,别人都说我舔得太厉害了,我几乎每个星期都去她家,她也常常跟我说不要经常去她家
当时你应该尊重她,认真听进去她的话
现在我应该怎么去挽回
彼此间有点空间才好,而且你去他们家之前要先征求她的意见才合适,你要考虑她的感受
怎么去慢慢让她认识到我已经知道错了
你先把爱放到心里去
然后呢
我跟她在一个班级里
现在是以后也是
平常心对待
你说她后面会找我复合?
暂时不会
那我还有机会?
机会肯定有,
只是目前从她的反应来看,看不出苗头
你现在需要做的是给彼此空间
不要随意的打扰对方,当然,路上碰到了该打招呼打招呼
什么时候时机成熟?
给个大概时间
像同学一样
不会打招呼
起码现在不会
后面就不知道了
到时候应该是我找她还是她找我?
那你就根据实际场景能打招呼就打,不能打就算,不要刻意不要勉强
保持微笑就行
是不是越缠越没机会她越反感
让大家都放松放松,集中精力学习
她大概要多久才能冷静下来
最近她家里有人去世了
而且还要很多琐碎的事情
你越追的紧,她压力越大,还会干扰她的学习,这是恶性循环
我要冷静,冷静才有机会对吗?
她家里确实有事,你可以侧面关心下,需要你帮忙你就上
我怕她反感
那你就缓缓,
我现在要做的就是冷静跟等是吧
同学之间,知道了该关心还是要关心的
把精力集中学习,该干嘛就干嘛,不要去盯着她,你也应该有很多事情要做
她会那么轻易就把我忘了吗?
既然已经这样了,不如放一放,把空间给她,让她自然想起你
如果有一天,你发现她悄悄的在看你,或者在打听你,也许那就是机缘
我现在要做的就是把心思放在学习上,静静等待对吧
其实老师更关心的是分手后你的状态和感受,能和老师说说吗?在老师看来,这很重要
这么交流吧,为什么以前你没有主动呢?
我这几天很难受,天天晚上哭
很心痛
手抖不停
有时候还想死
我理解,这是分手后的反应。这么交流吧,为什么以前你没有主动呢?你对她没有感觉吗?
我有主动,只是那时我还不是很放得开,我第一次谈
我对她很喜欢很爱
高中生,人生才开始,生活的滋味还没走尝过,经历少,感情丰富,但又脆弱,经不起风吹雨打。这都可以理解
一见钟情吗?
她的经历就比你丰富多些
已赞过