女朋友觉得我太强势了怎么办

1个回答
摘要 你好,女朋友觉得我太强势了怎么办,这个情况首先认错,说你以后会改,以后做事让着她点,不要太逞强,太大男子主义了,两个人在一起不容易,尤其是您还会在这边问相关的问题,说明您是很在乎您女朋友的,想要去解决这个问题,要解决这个问题,需要双方的共同努力,她也需要认识到这个问题,然后做出改变,我相信,两个都往积极正面的方向改变的话,肯定会越来越好的。
咨询记录 · 回答于2023-01-16
女朋友觉得我太强势了怎么办
你好,女朋友觉得我太强势了怎么办,这个情况首先认错,说你以后会改,以后做事让着她点,不要太逞强,太大男子主义了,两个人在一起不容易,尤其是您还会在这边问相关的问题,说明您是很在乎您女朋友的,想要去解决这个问题,要解决这个问题,需要双方的共同努力,她也需要认识到这个问题,然后做出改变,我相信,两个都往积极正面的方向改变的话,肯定会越来越好的。
那有什么方法可以挽留一下吗?
告诉她我们会改变不在那么强势,改变目前她不喜欢的点,目前她无法接受我们什么所以要和我们分开呢
太强势,觉得自己都是对的,导致她现在都跟我唱反调,动不动就气我
所以我们应该改变自己不再那么要强,其实她故意气你或者也是想你改变,所以其实她还愿意气你证明你还是值得她这样做的
那我该跟她怎么说说呢?就直接说我会改变吗?
我们可以告诉他,其实我想了很多,我终于明白自己的问题了,是我让彼此的距离距离一次一次的拉开,所以我也想试着改变自己自大要强的心态,所以我也很希望你可以陪着我,看到我改变的一天可以吗