如何搭讪不认识的女孩子

1个回答
摘要 你好想搭讪不认识的女孩子,你可以故意把一个东西掉落,然后碰到她
咨询记录 · 回答于2022-09-24
如何搭讪不认识的女孩子
你好想搭讪不认识的女孩子,你可以故意把一个东西掉落,然后碰到她
搭讪之前要保证自己的衣着干净正常,仪态得体大方,不要猥琐油腻,说话平和流畅,目光平视,直接上去说话就好,想说啥说啥,与其套路不如真诚,以不变应万变
还有最重要的,从心态上:不要觉得丢人!不要害怕失败!青年男女很正常!你一搭茬人家就知道你是来干嘛的,所以没必要掩饰,没必要害羞,就是朋友间自然地说话就好!
搭讪不认识的女生之前还需要观察女生的肢体语言。比如她真的是有事,脚步走的很匆忙,这时候上去搭讪,她会有很大概率拒绝。
如果女生脚步缓和,处于一种悠闲的状态,这种情况下她比较容易听你把话说完(
想要去的话,首先就找一个借口,可以把一个东西故意丢在地下,然后正好放在他前面,然后碰他一下,再跟他道歉,然后跟他说交个朋友。
已赞过